След от вьюг

Клянусь я о тебе не вспоминать,
Ни строчки больше о тебе, ни слова
Стихом я не посмею написать,
Свою любовь к тебе забыть готова.

Всё бесполезно: больше не люблю –
Не тот ты, кто моей любви достоен.
Тебя забуду, вовсе отпущу
Из сердца. Буду жизнь я дальше строить.

Клянусь, что больше о тебе не вспомню,
Ты для меня теперь всего лишь друг.
Забуду всё. Найду любовь достойную…
А ты – всего лишь след от вьюг…
01.10.2006
 


Рецензии