Валентинов День

Есть повод выпить – за влюблённых!
Парней – коленнопреклонённых –
и их кокетливых подруг!..

За то, чтоб мы скорей забыли
всех тех, кого недолюбили…
За то, чтоб вновь влюбились вдруг!..


Рецензии