На осенний бал
Теперь моя пришла пора.
И с этим праздником поздравить,
Я вас желаю детвора!
В подарок солнцем я украшу.
Начало первых холодов.
И красным, желтым разукрашу
Все листья наших городов.
Своей разбавлю я красою
Печаль, осеннюю хандру.
Пошлю на землю дождь с грозой.
И урожаи к октябрю.
Не бойтесь, что ушло тепло.
Я золотом согрею вас,
От взгляда моего становится светло.
Я – Осень, к вам пришла сейчас.
Свидетельство о публикации №106101801285