Ж д поездка

Мой романтичный образ
 проводит ночь в вагоне,
Ещё часочков тридцать,
 и встретишь на перроне.

Зелёные деревья
 темнеют на закате,
А завтра будет весело
 на праздничном параде.

Любимый нос и губы
 увижу я впервые
И докоснусь так жадно
 к тебе собой отныне.


Рецензии