Я ненавижу
Что разделяют меня от тебя.
Бессонница вошла в привычку.
Страх, боль не оставляют ни дня.
Я ненавижу эти лица,
Жужжание толпы и безразличность,
Разговоры на чужом языке,
Быть выше, и эта публичность.
Я ненавижу эти фразы:
"Может быть", "когда-нибудь",
А мне так хочется всё сразу,
И чтобы никого не обмануть!
Я ненавижу зависть, злость,
Неискренность улыбки, слова, взгляда.
Оставлю всё! Прилечу, не боюсь!
Я только с тобой хочу быть всегда рядом!
18.10.2006
Свидетельство о публикации №106101801274
Быть выше, и эта публичность...
Что значит здесь" быть выше" -непонятно.
Жаль что не обращаете внимания на ритм ,на форму...
Удачи!
Зельвин Горн 02.12.2006 00:24 Заявить о нарушении