Я незаметно жить устал...

Я незаметно жить устал.
Устал любить - и ненавидеть,
смеяться, плакать, слышать, видеть,
поминки править по мечтам,

устал прощаться – и прощать…
Ах, если б я заране знал,
Когда придётся умирать!..
От ожиданья я устал…


Рецензии