Три сестры

Я по жизни – поклонник Софии,
но жалею её дочерей…
Согласитесь – и вы ведь любили,
Доверяя надежде своей,

разве вам ради них приходилось
применять хоть крупицу ума?!.
У премудрой Софии родились
три дочурки, безмозглых весьма…


Рецензии