Люблю

Люблю


Люблю тебя, как раньше не любила…
Люблю тебя, как небо любит свет…
Люблю тебя, моей любви хватило,
Чтобы сказать ему в лицо сухое «Нет»…


Люблю тебя, люблю…Ради тебя бросаю
Того, кто, знаю, любит точно, точно дорожит…
Я от твоих лишь рук, как снег на солнце, таю,
А рук его тепло меня давно не бередит.

Люблю тебя, люблю, хотя не знаю,
Отдашь ли ты взамен любовь свою?
Но все равно тайком я о тебе мечтаю,
В твое распоряженье душу отдаю.


Люблю тебя, сама себя не зная,
Люблю тебя, как раньше никого,
Люблю тебя, теперь совсем другая,
Люблю тебя я больше, чем его…


Рецензии
Любите, Валентинна, век любите!
Да так, как не любили никогда!
Того, кто любит... и Его любите!
А будет час свободен - заходите,
Вот и отмашка - загляни сюда!
http://www.stihi.ru/2006/08/22-512
С уважением,

Юрий Куприенко   19.10.2006 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.