Осенняя пора...
В душе моей тревоги...
И что-то вновь теряю я,
Как лист, упавший по неволе.
В душе тоска и упоенье
При шорохе листвы земной.
О, Осень! Бабье лето!
Побудь еще со мной!..
Дай насладиться буйством цвета
И запахом сухой листвы.
Дай окунуться в мир поэта -
В мир живописной красоты!
Дай поразмыслить простодушно
И получить на все ответ,
Лишь на мгновение забыть о тошном,
Понять какой я человек!
И распроститься вновь с тобою,
Принять на душу холода.
О, Осень! Бабье лето!
Со мною ты всегда!..
10.10.2006
Свидетельство о публикации №106101801246
С теплотой,
Елена Грабанчук 26.01.2007 07:53 Заявить о нарушении
Юрий Шпаков 28.01.2007 15:51 Заявить о нарушении