Уверую - и смерть мне нипочём...
ничтожны все несчастья рядом с Ним…
Ликует ангел – за одним плечом,
и причитают черти – за другим.
Сомнением невольным отлучён –
никем я в этом мире не храним…
Застонет ангел – за одним плечом,
и захохочут черти – за другим.
И вроде бы – счастливей становлюсь я,
и вроде бы – умнее и богаче…
Всё чаще черти весело смеются,
всё чаще
ангел мой
тихонько плачет…
Свидетельство о публикации №106101801240
Екатерина Никифорова 18.10.2006 15:10 Заявить о нарушении
И вам того же - Его помощь нужна всем, хотя не каждый в этом признается...
Сергей Кирносов 04.11.2006 10:30 Заявить о нарушении