Душа и тело
Вкусных, часто и помногу.
У души свои стремленья –
Отыскать к себе дорогу…
Там, где тело побеждает,
Нет душевного комфорта!
В ком душа одна решает,
Тело чахнет – без присмотра!
В ком душа в согласье с телом –
Тот творец и созидатель,
И ему в дерзанье смелом
Помогает
Сам
Создатель!
17.10.2006
Свидетельство о публикации №106101801238
Таня Обухова 24.10.2008 12:41 Заявить о нарушении
Валерий Будяк 24.10.2008 23:03 Заявить о нарушении