Леха-вор
И воровскую мне статью повесил прокурор.
Не убивал, а грабил я – гоп-стоп, а-ля карман,
И увезли менты меня на кичу в Магадан.
Судьба-злодейка закружит мне голову, как лист,
Никто не знает из родных, что я рецидивист.
С судьбой по жизни я играл и взял на перебор,
И все зовут меня теперь, лишь просто – Леха-вор.
Вот на повале в Колыме отсчитываю дни,
А за колючей проволокой все вышки, да огни.
И как-то в зимний вечерок рванул я за забор,
И снайпер выстрелил в меня со смотровой в упор.
Судьба-злодейка закружит мне голову, как лист,
Никто и не узнал о том, что я рецидивист.
С судьбой по жизни я играл и взял на перебор,
И звали раньше все меня, лишь просто – Леха-вор...
Свидетельство о публикации №106101801237