Рас****яй
Двадцать лет, а уже президент
Вот подъехал он, грязно ругаясь,
Подло щурясь на весь белый свет
Избивает он в Думе советчика
Бьёт, пинается - остервенел!
Называет он мэра минетчиком!
Ясно дело - совсем охуел!
Встанет грудью известный папаша
Защитит всемогущая мать
Закурил он на "троне" анАшу
И сказал: "Понеслись! суки, ****ь!"
Свидетельство о публикации №106101801222
Есть некоторые соображения! Стукнись мне...
Жму руку,
Игорь Даньшин 21.10.2006 22:03 Заявить о нарушении
:(,
Алексей Гапонов 23.10.2006 15:14 Заявить о нарушении