Привычное безумство
Молчать, когда так хочется сказать, но поздно,
Считать мгновения коротких встреч по звездам,
Пытаться удержать тебя, и сразу отпускать.
Не в силах сопоставить то, что происходит,
Несбыточный мгновенный сон проснувшись, забывать.
Уставшими губами твои губы целовать
И верить, но не ждать любви, когда уходит.
Свидетельство о публикации №106101801216