А на поверхности опять одно дерьмо

Натерпелась от свинцовых крыльев,
Жизнь проходила тихо не спеша,
К тебе отправлен был архангел скромный
Проблема в скоре будет решена.

Из свинца- отольем пластины,
из них аккумулятор собирем
Подключим двигатель от гильотины,
пущен конвеер и вопрос решен.

Архангел Карлсон сделал,что возможно
и оказался просто не у дел.
Его русалки снова к себе звали,
В воде морской моторчик заржавел.

Не бывать ему поверх пучины
Излишний вес тянул его на дно.
Крабов всех японцы изловили
и на поверхности опять одно дерьмо.


Рецензии