Время не лечит...
Сердце пытается биться...
Но разобьется оно, как хрусталь...
Время - бескрылая птица...
Нет, не воскреснем мы вместе, увы
Кто-то останется в прошлом...
И из осколков зеркал темноты
Ветер собрал: "слишком поздно"...
Свидетельство о публикации №106101801210
Дмитрий Швайко 19.01.2008 20:10 Заявить о нарушении