Всю жизнь

Новый день
С неба тень
Тучи скрыли солнце
Не блестят оконца.
Любовь тогда ушла
Забылось это лето
Печаль к тебе дошла
И знаю я, что где-то
Ты думаешь опять
Не трудно потерять
Ведь рядом были мало
И сердце вновь не стало
Давать заряд общаться
Всю жизнь вновь не прощаться.


Рецензии