волчица
Нас таких - перечесть по затменьям да в лунную ночь.
Для меня есть один. Мой защитник, спаситель и барин,
Мой спокойствия тыл и мой друг. Так что домыслы прочь!
Я могла бы продать свою душу поборникам рая,
Где меня прославляли, не требуя славы взамен.
Я могла бы уйти навсегда, быть разорванной стаей,
И не хищников, просто взбесившихся славой людей.
Я могла бы. Да только в пути перебила все лапы
И пришла на огонь в твоем сердце, пытаясь найти
Уголок потеплее, плечо, чтоб на нем разрыдаться
И царапанной лапой чертить очень злые пути.
мы волчицы с тобой. Кто по крови, а кто по названью.
Лапа к лапе и в разные стороны смотрим на мир,
чтобы знать наперед, кто отчаян, а кто по призванью
Нам с тобой предназначен для битвы иль долгопути.
Свидетельство о публикации №106101801182