Вы далеко

Вы далеко… наверно где-то,
Где распускается любовь.
Где светом правит только лето,
А сердцем счастье и покой.

Вы далеко… но боли нету,
Я знаю – Вы всегда со мной!
В своих мечтах стремлюсь я к свету
Где я скажу: Вы Ангел мой!


Рецензии
красиво!хорошие строки полные чувств!

с одесским

Куцый Ева Филипповна   19.10.2006 00:20     Заявить о нарушении