Легко с тобою
В жизни — чужие лица.
Я говорю: «Держись»,
Ты говоришь: «Простимся».
Я снова иду за тобой...
Ты не против, но что-то мешает.
Улыбаешься, спешишь домой,
Никогда по мне не скучаешь.
Так быстро проходит жизнь,
Так мало осталось минут.
Надеюсь дожить до зимы,
На память оставить что-то.
Ты только скажи: почему
Мне так легко с тобою?
Свидетельство о публикации №106101801157