Ты моя отрада...

Ты моя отрада
Ласковая боль
Я желаю слада –
Рядом быть с тобой!

Подари мне вечер
Там где мы одни,
Я задую свечи
Запылав в любви!

Радость первой ночи –
Это блеск зори,
Что туманит очи,
Но молю гори!


Рецензии