Дорогой, самый лучший подарок -
Это ты для меня, родной…
Мне не надо крутых иномарок,
Главное, чтобы ты был со мной…
Мне не надо домов с прислугой,
И шампанского по вечерам.
Главное, чтобы ты был другом,
И меня никому не отдал! ...
Ну а если случится все же,
Станут деньги к нам литься рекой,
Ты подумай, что будет дороже,
И останься самим собой…
Дорогой, самый лучший подарок
Для меня это ты…. Ну, а я
Так и быть, куплю иномарку,
Чтобы лучшею стать для тебя!!!
Свидетельство о публикации №106101801129
Почему любовь должна быть обязательно в шалаше?
=========================== И ещё по мотивам стиха -
а ещё хочется, чтоб и у нас кроме нефти что-то
выпускалось достойное - те же автомобили например.
Геннадий Банников 22.12.2016 21:25 Заявить о нарушении