Тень ли?

Тень, лишь только тень,
Не кровь, не радость и не смех
И не огонь, а только тлен...
Печаль отринутой отрады
За тех,
Кто был, с тобою рядом
И не поняв – не осознал.
А лишь лелеял и гадал
О том, о чем совсем не знал;
Хотел, божился и болтал,
А за спиною нож держал...


Рецензии