Холостяку

Кухонь холостых унылый сервис,
Скомканный прайс-лист ночных подруг,
Фитнес-клубов злая оголтелость
И друзей пивных привычный круг.

Замусолен жизни органайзер,
В нем подчеркнуто двойной чертой:
Лена …23-17-20,
Рядом, красной ручкой: «Выходной».

Чьи-то дни рождения и даты,
И имен зачеркнутых упрек.
Мысли, волновавшие когда-то,
Важных и неважных дел поток.

Прожитое копится вещами,
Хламом залежалым по углам.
Злых бессонниц рваными ночами,
Капающим краном по утрам.

Тишина становится привычной,
Кадром диафильма – вид в окне.
-Как дела?
-Нормально. Как обычно.
-Ладно. Извини, бегу. Привет.


Рецензии
Холостым меячтает стать каждый женатый мужчина, но не отказывается от женских чар.

Ждущий   18.10.2006 14:04     Заявить о нарушении