Ты должен сейчас уйти
А мне уже все равно.
Быть может к тебе подойти?
Нет…Молча смотрю в окно.
Что я могу сказать,
Когда мне так все равно.
Хоть будет Потоп за спиной грохотать,
Я буду смотреть в окно.
Нет сил оторвать свой взгляд
От сетчатых бликов стекла.
Нет сил оглянуться назад
И снова увидеть тебя.
А ветер свирепо рвал
Осенней листвы кисею.
А может я умерла,
А может еще живу….
21 мая 1989
Свидетельство о публикации №106101801103
Лезарэс 02.05.2007 14:59 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна Капель 02.05.2007 16:49 Заявить о нарушении