Когда любовь выходит на свет...
Пусть все останется во тьме…
Я не хочу кричать.
Пусть все останется во мне…
Все звуки, все слова и все движенья…
Без выключателя на «on»,
Без чужих глаз, без капли света,
Пройдя ступени все от «А» до «Я»,
Мы остаемся без ответа.
Без отраженья в этом мире
Тела наши, наши улыбки...
Я ненавижу зеркала, людей
Их глупые ошибки…
Свидетельство о публикации №106101800110