Городу

Троллейбусы.
Трамваи.
Ребусы.
Троллейбусы.
Опять троллейбусы.

Безудержность.
Необратимость.
Прошлое.
Мне в тягость
То, что было брошено.

Окраина.
Бескрайняя.
Глаза туманные.
По кочкам
Узнаю я страны.

Прочувствовать,
Продумать
И прожить.
Бесчувственно
Мне не запомнить жизнь.


Рецензии