С благодарностью всем... всегда...

Я скажу всем сегодня «Спасибо!»
И друзьям и врагам своим,
Прошлым, давним, совсем забытым...
Или даже прохожим чужим.

Прокричу ввысь «Спасибо, люди,
Что вы были в моей судьбе!»
Ведь таких же как вы не будет
В моем новом рожденном дне.

Благодарна за все печали,
И за скорби ушедших лет.
Мои плечи сильнее стали,
Закалившись в огне побед.

За преграды спасибо тоже,
И за пропасти над мечтой.
Все пути воедино сложены,
Обозначенные судьбой.

И ценю это все и верую,
Не бывает без худа добра.
И бросаю строки за ветрами:
«Раздувайте скорей паруса!»

И устройте погоду мне ясную,
В этот миг не бывает слез,
Кроме может быть капель радости
Раннеутренних девственных рос.

И умчите меня вместе с песнею,
Что срывается с уст в бега,
И разносится благовестием,
Благодарностью всем...всегда...


Рецензии
Здравствуйте, Весенняя:)

Рады познакомиться с Вашими стихами и будем рады пригласить Вас на Конкурс:)Друзья, прекрасные стихи и теплоту можно встретить у нас:)

http://www.stihi.ru/2006/10/12-1303

С теплом и уважением.

Великий Странник -Избранное   18.10.2006 09:38     Заявить о нарушении