Вода и свечи
От них, может быть, легче.
В этом городе снег и морозы -
Только жаль, что они не лечат.
Пустота накрывает пледом.
Снова над болью вечер.
Я пущу по кранам всю воду
И зажгу все белые свечи.
Это всё, что меня успокоит
В этот день, пустой и короткий.
В этот день мы могли быть... двое...
В простынях, в розах и кротки.
Не смогли. Не срослось. Не случилось.
И в любви нам не задохнуться.
Только жизнь так ли уж изменилась,
Если к прошлому не вернуться?
28 января 2006г.
Свидетельство о публикации №106101801064