Жестоко для глаз...
Видеть, что ты улыбаешься ей.
Услышать обрывки фраз,
Стать еще немного бледней.
Что увело меня от тебя?
Что убежала искать?
Бросила то, что хранила любя...
Как не смогла я понять?
Проклинаю себя теперь,
Не могу подолгу уснуть,
Стучу в холодную дверь
И понимаю: тебя не вернуть.
Ночь рассую по карманам,
Холод запрячу в глаза.
Оставлю любовью отметины-раны
В своих таких поздних слезах.
И я буду молить: Ну вернись же, вернись...
Не могу за любовью бежать,
Возвращайся скорей в мою жизнь....
Я не могу без тебя дышать....
Свидетельство о публикации №106101801061
Что-то тебя давненько не слышно. Действительно заскучал.
Паша.
Марков Павел 02.11.2006 19:21 Заявить о нарушении
Алина Дружинина 03.11.2006 10:25 Заявить о нарушении