Пружиной дверною
По сердцу, по нервам
Прижаться душою
Слепой и не первой.
Упасть на столе
Будто карточный домик
Весь бред о тебе
Сонной раной запомнить.
Причудливость слов
И видений забытых
Мне радость ломают
На плахе разбитой
«Ласкающим взором»,
Как в женских романах
Меня ты спасешь,
Только этого мало
Ладони, глаза
И забытое платье
Огарком свечи
Умирает ненастье
Софиты, букеты
И бальная зала
Я просто молчу.
Разве этого мало?
06.10.2006
Свидетельство о публикации №106101801046