и тусклым золотом свекрая, о чём-то памяти твоей напоминая..

Любовь меня переполняет,
Казалось бы, весь мир в ней тает...
Как жаль, что не могу я посветить её тебе!
Горю во сне, и замерзаю я в огне..
Любимый мой..
И ничего не страшно мне с тобой
Я не боюсь... запрусь,
Если надо то замкнусь
И пусь любовь меня сожжёт!
Из чувств моих потоп...
Пыль смоет!
И время мхом покроет..
...Проходит года два
И от шагов твоих сминается трава,
Идёшь, оглядываешься,
Озираешься по сторонам,
Завидуешь бездушным ты камням...
Они не чувствуют той боли о потере,
Что мучает тебя в столь сильной мере...
Увидел ты вдруг блеск в ночи:
Он озаряет темноту знакомым пламенем свечи,
Свечи сгоревшей так давно, и так недавно...
Казалось, не нужно тебе оно подавно...

Садишься на траву,
И всматриваешься в пустоту...
Рукой часы ты поднимаешь...
Чего ещё ты ожидаешь?
И тусклым золотом свекрая,
О чём-то памяти твоей напоминая,
Указывают застывшей стрелкой
На выведенную цифру мелко...

И вдруг ты понимаешь,
Что 2 года замираешь,
В ожидании момента,
Когда вернуть ты сможешь всё на место...
Раскручивая стрелку часов назад,
Обратно время возращаешь...


Рецензии
Мне всегда говорили: глагольная рифма слишком проста, ценится она низко.

Саша Рюмина   19.10.2006 10:37     Заявить о нарушении
спасибо,постараюсь учесть это..но я пишу больше для себя)такчто...там уж как получится

Надежданна   19.10.2006 10:58   Заявить о нарушении