Горсть алмазов для тебя собрал я

Горсть алмазов для тебя собрал я.
Горсть Любви, Надежды, Красоты.
Я зову тебя с собою в сказку,
В царство Веры, Мудрости, иди…
Приходи ко мне ты утром ранним,
Приходи с рассветом и тогда
Я тебе открою эту тайну,
Что хранит в себе моя душа.
Забирай себе мои алмазы,
Все тебе сокровища дарю.
Оставайся только в этой сказке,
Без тебя, ее не расскажу.
Солнце светит, солнце согревает.
Щебет птиц в полете уловим.
Облако святое накрывает
Покрывалом белым Серафим.
Травы шепчут о тебе прекрасной,
И росинки блещут на цветке.
Знаю, что пришел я не напрасно
В этот вечер ласковый к тебе.
Распахни же ставни золотые.
Окна сердца настежь отвори!
Мы с тобою все-таки родные.
Ничего сейчас не говори.
Подойду к тебе я и узнаю
Голос твой, хотя ты и молчишь.
Разговор души твоей я знаю,
В Вечности со мной ты говоришь.
Путь не помнишь ты сейчас глазами,
Пусть рука не чувствует тепло.
Но ты вспомнишь через миг, я знаю,
Много с той поры лет утекло.
Просто позабудь о том, что зримо,
Все, о чем была твоя печаль.
Для меня теперь все разрешимо,
Я беру тебя с собою вдаль.
Соглашайся и не сомневайся!
Сделай шаг ко мне, Любовь моя.
Ничего на свете не пугайся,
Мы с тобою вместе навсегда.
Руку дай, ступай с моей душою
Вслед за Радугой летящей, золотой.
Там нас ждут друзья и не случайно
Повстречались снова мы с тобой.
И наряд тебе я приготовил,
Чтобы стала ты еще светлей.
Чтобы вместе мы с тобой растили
Наших звездных маленьких детей.
Спишь. Твое дыханье слышу.
Ровен сон, его я берегу.
Ты меня сейчас опять услышишь,
Солнцем я тебя с утра бужу.
Просыпайся! Видишь эту сказку?!
Каждый чудный миг осуществим!
Мы теперь с тобою все в алмазах!
С нами друг наш милый, Серафим.


Рецензии