Миг полета

Долгожданный миг полета Духа, Сына и Отца
Мне несет Свою Свободу, возрождается Душа!
Галактические дали, в цепь Священную сплелись.
Духа Путь они познали, в Единеньи родились.
Мериады, пункты, точки, атомы, микроны недр
Космоса, вселенской Сути в духе том отозвались.
Он несет в себе Единство Трех Божественных Идей,
Он несет в себе блаженство переходных площадей.
Исцеляя, вразумляя, наставляя нас на Путь,
Дух, смывает слово «майя»! Дух вскрывает нашу суть!


Рецензии