Дань уваженья самураю

Не прячся в собственной обиде,
В ней неуютно, как в гробу...
Чтоб враг жестокий не увидел
В глазах надежду и мольбу...

Я заряжаю из последних...
Свинцовый ангел - Сатана...
Мне снега первого подарок -
Дурмана пала пелена!

Дань уваженья самураю:
...Привычно сердце защемИт...
Тебя по имени окликну,
Пред тем, как выстрел прогремит...


Рецензии