сломали куклу
Она лежит на полу, ждет своего часа,
Когда одна из рук бывших хозяев
Протянется в решительном гневе за ней...
И вышвырнет вон... Без жалости... И без слов...
И не кинет даже прощального взгляда...
На помойку, где сотни таких, как она...
Ненужных... разбитых... забытых...
Свидетельство о публикации №106101700973