Звонок

Звонок раздался в тишине
Пронзительный и яркий,
Но не ответила ты мне,
Пронзила дух мой жаркий.

А я звонил, звонил тебе,
Хотел услышать: «Да»,
Но, как в пустой, глухой тюрьме,
Сплошная тишина.

Когда ты, бросив всё, ушла,
Не закрывая дверь –
Моя заря тогда зашла
В ворота для потерь.

Никто не нужен мне сейчас –
Лишь только ты одна –
Я буду ждать и день, и час
Тебя, моя звезда.

Я нежно подойду к тебе
И обниму, горя.
Слеза пощиплет на щеке
Мужская… у меня.

И никуда не отпущу
Тебя и не отдам.
За всё, за всё тебя прощу
И сердцем не предам.

И буду Господа молить,
Чтоб он вернул тебя.
Могу лишь я тебя любить –
Я понял, понял я.
00:40 17.10.2006 Атевс


Рецензии