Вернулся ты 16. 03. 1993 г
Звенит капель, щебечут птицы
Приехал ты, исчезла тень
Все это может только сниться
Конечно это наяву
Тебя я вижу, слышу, обнимаю
Никак поверить не могу
А почему, сама не знаю
И никого счастливей не найти
Мы вместе – я и ты, любимый
И сердце вновь к тебе летит
Как я люблю тебя, мой милый
Среди покоя, тишины
Лишь слышно двух сердец биенье
Как хорошо, что рядом ты
Несешь ты мне успокоенье
Свидетельство о публикации №106101700910