Живи и помни...

Живи и помни каждый звук,
Твой нежный взгляд,
Прикосновенья рук.

Все мысли, чувства, все мечты,
Проклятья, муки и цветы.

Все ночи прожиты тобой
И слезы радости порой.

Улыбку, мимолетный век -
Живи и помни, человек


Рецензии