Любимому мужу 8. 12. 2003 г

Мою любовь не описать словами
Те чувства, что ты разбудил во мне
Сильней становятся с годами
Они так греют душу мне

Твои черты, твой голос нежный
Мне дарят страсти океан
Покоя островок средь волн безбрежных
Найду, пройдя сквозь ураган

Дари всегда любовь и ласку
Согрей меня теплом своим
А нашу маленькую сказку
Жизнь подарила нам двоим

Пусть наши маленькие дочки
Растут на радость нам с тобой
Ведь наши дети – это же цветочки
Что мы с тобой взрастили, ангел мой


Рецензии