Жалеем о том, чего нет. Грустим о том, что не будет

Жалеем о том, чего нет.
Грустим о том, что не будет.
Влюбляемся, рвёмся на свет,
Но вновь углубляемся внутрь.

В себе замыкая круги,
Глазами выискивать правду,
Идти одному средь толпы,
Не думая, что будет завтра.

11.10.2006год.


Рецензии