Сон

Тебя я встретил, понял – счастье есть,
С тобою жизнь мне улыбалась.
В любви к тебе, я растворился весь,
И радость вечной мне казалась.

Я каждый день тобою лишь дышал,
И больше я не думал не о чем.
Как только б миг свидания настал,
Уже не важно, ночью или днем.

 Припев:
Но это был всего лишь только сон,
Ну а за сны, увы, мы не в ответе.
Мы лишь во сне построили свой дом.
Лишь в этом сне, смеялись наши дети.

И как нелепо это понимать,
Что я рукой мечты своей касался.
Но что-то там не склеилось опять.
И без тебя я наяву остался.

Ведь было все реально и светло.
Зачем скажите, это все случилось.
И просыпаться было тяжело,
Но все пройдет и в этом божья милость.
 Припев.
 


Рецензии