Я приеду к тебе, чтоб...

 Я приеду к тебе через сотни тревог,
Одолею дороги противные,
Я намучусь в пути,
Видно так велел Бог,
Ожидание встречи длинное….

Я приеду к тебе,
Наведу марафет, чтоб казаться ещё красивее,
Чтоб когда меня встретил ты
Понял, что нет никого кроме нас счастливее.

Я приеду, чтоб знать, что с утра поцелуй,
Что с утра чашка кофе на простыни,
Я приеду согреться от нежности рук,
Я приеду, чтоб скрыться от осени.

Я приеду, чтоб ночью гулять до утра,
По рассеянным жёлтым улицам,
Я приеду к тебе, я хочу навсегда
А не по выходным, по месяцам.

Я приеду, билет наперёд купив,
Как хотелось забыть про время,
Ты отпустишь меня, наперёд всё простив,
 Расставаться ещё не время.

 Но однажды, я знаю, наступит тот час,
Когда больше не нужно обратно.
Ничего никогда не разлучит нас,
И тогда будет всё понятно.

И не будет больше противных дорог,
По которым, езжать в одиночку,
И холодных ночей,
И бессонных тревог,
И безжизненных серых строчек.


Рецензии