Когда предали...

Вырвать сердце, стереть память,
Все больное отпустить.
Мир попробовать исправить
И себя освободить.

Не гореть твоею ложью,
Не искать пути в грязи,
О тебе не думать с болью.
Не души меня, пусти...


Рецензии