Королеве

Вместо чая кофе с мятой
в разошедшееся сердце
можно плакать и смеяться
можно холодом согреться
На пределе звона нити
Не порвутся, только больно
Нервы бы хранить в граните.
Чтоб серьезно и спокойно.
На пределе голос сядет
и бесслезные рыданья.
Я не смог, он не потянет.
Что там дальше? где же стая?
И в попытках быть слепыми,
не увидев рук, что помнят
что раздвинут горы, мили
непролаззных территорий
Мы теряем части сердца...
Устаем реветь о боли.
На же руку, королева
Мы - свои. И мы все можем.


Рецензии