Я снова...

Я снова стучу в закрытую дверь,
Я снова мечусь, как загнанный зверь,
Я снова звоню, но номер твой занят.
Я снова «добрейшей» судьбою обманут.

Где смыл, где опора, где радость, где мед?
И снова с укором смотрю я вперед.
Недавно все было весьма хорошо,
Но снова обман ко мне в гости зашел.

К чему все страданья, но сердце кричит.
Я снова в тумане и разум молчит,
Я снова пытаюсь опору найти,
Но нет той опоры, где врось все пути.

Зачем так случилось, так больно дышать,
Как трудно и грустно уже не мечтать,
Тобой одурманен, потуплен мой взор,
И жизнь без тебя – это мой приговор.


Рецензии