научись
Любить.
Ты будешь смеяться над ними.
Они будут много пить.
Ты будешь веселиться.
Им, как всегда, грустить.
Ты будешь слушать голос.
Они будут осенью жить.
Ты поедешь на дачу,
Они поедут на юг.
Там над морской волною они нарисуют круг.
Круг будет вечно замкнут
Слёзы и тишина.
Они будут вечно чахнуть.
Печаль будет жить в глазах.
Ты будешь в глаза их, смеяться
Они в ответ хохотать.
Ты будешь с жизнью прощаться.
Они научат прощать.
Свидетельство о публикации №106101700083