Просьба о Покое

Господи, помилуй ты, и, сжалься,
Над моей пропавшею душой.

Все, что видишь ты, не отпирайся,
Сделано вот этою рукой.

Горя много, бед и огорчения,
Я принес с собою в этот мир.

И хочу развеять я сомненья,
Выживших и удививших миг.

В том, что годы мести, годы гнева
Не ответят теплою мечтой.

В том, что оговоренное вето,
Не дает взмахнуть своей рукой.

Счастья не прошу, не надо жизни,
Лишь хочу одно я попросить:

Дай мне Господи, теперь, всегда, отныне
Одному в покое вечном жить.


Рецензии