Власть огня

Жарких губ объятья…Теплый воск на губах твоих.
Желтый всплеск на моем теле.
Зимних стуж слиянья…Темный отблеск у глаз твоих.
Железный оттиск на ледяном теле.

Осушающая жажда…Томный звук в штиль всплеском.
Очищающий дождь догорает бурей в бокале.
Осеняющая дрожь, податливого тела в глазах…блеском…
Освежающая от прежних мук гроза в силе …


Рецензии