А без Тебя...

А без Тебя все было скучно и уныло
Хотелось лишь казаться, но не жить,
И летняя жара была постыла,
А свежесть зимняя могла меня убить.

Но только лишь Твой свет блеснул на горизонте
Воспрял я из звенящей тишины,
Твои глаза, и волосы и губы
Они теперь как воздух мне нужны

Теперь люблю Тебя я больше всех на свете,
Хочу всю жизнь я провести с Тобой.
Ведь нет прекрасней девушки на свете
Чем та, что вот сейчас передо мной.


Рецензии